Подруженька

Подружка - это радость,
И сладкое варенье,
И горсточка печенья,
И вкусный пирожок.

Подружка - это гений,
Моторчик, без сомненья,
И крылышки для счастья,
И роза без шипов.

Подружка –это зеркало,
И шопинга движение,
И критик и дизайнер,
И сваха и сестра.

Подруженька! Любимая!
Ах! – Где ты, моя милая,
Я верю в дружбу  женскую,
В горячие сердца!


Рецензии