Глазами ребёнка

Почему цветы растут?Почему заросший пруд?
Много разных почему я в себе ещё ношу,
Почему в ведре вода?Кто налил её туда?
Почему гроза и ветер?Кто ответит мне на это?

Почему зимой зима?Почему весной весна?
Кто придумал это всё,Может всё оно само?
Надоело воду лить,Буду снег с неё лепить,
Листья надоели мне,оборву их в сентябре.

Или всё-таки на это кто-то мне найдет ответы?
Чтобы многое узнать надо книги нам читать.
Скоро в школу я пойду,там я истину найду
Буду книги я читать и науки изучать.


Рецензии