Дорога до Него - на Свет Души...

      Дорога  до  Него  - на  Свет  Души...
      К  Обители  Духовного  Блаженства...
      Где  зреют  в  неизведанной  Тиши
      Гармония  и  МиРА  Совершенство...

      Дорога  до  Него -  всего  лишь  Миг...
      Парение  на  Солнечном  Пределе...
      И  Вечность -  Та...  которую  воздвиг...
      Любой  из  всех... живущих  в  бренном  теле...

      Начавшаяся  поиском  Пути....
      С  причины  обострённого  вниманья...
      Желанием самих  себя  найти...
      Посредством глубины  осознаванья..

      Путь  до  Него -  есть  некий  Путь  в  себя...
      Забытая  тропа  воспоминанья...
      Где...  безусловно...  Сущее  любя...
      Восходишь молча...  в  Тайну  Подсознанья...
      
      


Рецензии