Счастливого Нового года

С*частливого Нового года
Ч*асто желаем друзьям,
А иногда добавляем-
С*частья нового вам.
Т*ак разве  такое бывает
Л*ибо никто не понимает,
В*ремя не старит счастье,
О*но просто  уходит ,страдая,
Г*олову к земле опуская,
О*т всех слёзы  горькие пряча.

Н*адежда покинула  сердце,
О*но  хоть  ещё не верит,
В*едь было вчера так прекрасно,
О*громное  светлое счастье
Г*нездо в душе себе свило,
О , какое это несчастье,

Г*олубая чашка разбита,
О*ркестр играет траур,
Д*обрая сказка забыта,
А*ккорд  заметил утрату.


Рецензии