Детство моё босоногое

  (отрывки из раннего...)
        ...
...
Детское чувство посеяно:
Тайным посевом взошло-
Чистой душою мерено
Счастье,добро и зло...
...
Первые детские прихоти...
Тайные игры в тени
Тел не созревших открытия
Детские чувства Любви
...
...
Юность те чувства отметила:
Их чистоту вобрав-
Счастье игривое встретила
Их продолжением став.

Берег садами увешанный
Ложе измятых трав...
Снятое в ветвях развешано:
Тайной прелюдия- став

Тело на травах измятое-
Тайная трель соловья...
Счастье пропахшее мятою-
Юность шальная моя!..
...
...
Детство моё босоногое
Юность шальная моя:
Пыль заклубив над дорогами
-В жизнь провожали меня...
...
                С.В.


Рецензии