Спаситель

Он появился в тот самый момент,
Зацеловал на сердце все трещинки.
Принял её такую, как есть,
Без упрёков и ревности.
Между ними то, что другим не понять
Без ярлыков и глупых условностей.
А им хорошо,
Буд-то вместе давно.
Ни по чём им невзгоды и горести.
Он обнимет её,
Поцелует плечо,
Сердце укроет от холода.
Он забрал всю печаль
И развеял тоску.
Рядом с ним сердце рвётся на улицу.


Рецензии