убыток

"Поэтом можешь ты не быть",
Но сочинить стишок обязан!
Продемонстрируй рифмопрыть,
Как ты с поэзией завязан...

Как ты воркуешь под Луной,
Как звезды вечные чаруют!
Как ты с красавицей-женой...
И не забудь про ту - вторую,

Которая не пьет бальзам -
Душетрепательный напиток...
И ей не верится в "Сезам",
Но для неё ты не убыток.

                А.


Рецензии