Моя ручная ёлочка

Моя ручная ёлочка
На лоджии живёт.
Игрушки носит с полочки,
В углу сама встаёт.
Распахивает форточку,
Ждёт солнца рыжий шлем.
Приподнимает звёздочку
И кланяется всем.
Метель танцует полечку,
Сугроб в саду глубок.
Я положу под ёлочку
Смешинок коробок.
Их осень рыжим метила,
Открой и проглоти!
И дома станет весело –
Живи и не грусти.

28.12.2014

© Максим Валюх


Рецензии