Моё счастье!

               
Добрыми,  тёплыми, нежными чувствами
Каждое слово  живёт... 
И  гладит  сердечко,  как - будто  бы  лучиком, 
МИЛОЕ  СЧАСТЬЕ  МОЁ....

Ласково  будит влюбленным  касанием,
С радугой  слиться  зовёт))
Вешней  капелью чаруя  сознание,
МИЛОЕ  СЧАСТЬЕ  МОЁ…

Встретит  заботливой  нежной  улыбкой,
Грусть  от  души  отведёт…
Подарит  ей  ноты  волнующей  скрипки
МИЛОЕ  СЧАСТЬЕ  МОЁ…

Укроет  теплее,  закутает  спинку
И  что–нибудь  на ночь  прочтёт…
Сердечко  моё  и  моя  половинка –
МИЛОЕ  СЧАСТЬЕ  МОЁ…

Станет  опорою  самою  сильной,
Самым  надёжным  плечом,
Доброе  сердцем,  душою  красивое
МИЛОЕ  СЧАСТЬЕ  МОЁ…


2014г.


Рецензии
Рождению этого стихотворения я обязана замечательному произведению Марины Есениной "Милое счастье моё".
http://www.stihi.ru/2009/04/09/641

Наталья Окишева -Шевелёва   12.10.2015 21:05     Заявить о нарушении
Прекрасные стихи! С уважением,

Ольга Бирюкова Хойтевск   01.01.2015 16:39   Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ольга!

Наталья Окишева -Шевелёва   10.01.2015 00:29   Заявить о нарушении