Философское

...Лучше быть козлом чем бараном...
Или лучше быть бараном чем козлом?

К новогодней теме о барашках...



Стадо под охрану...
Рёбрышки к столу...
Не везёт барану,
Повезёт козлу.

...Всё идёт по плану.
Чтоб потрафить злу
Каждому барану
Нужно по козлу.

...Подойти к экрану,
Плюнуть в морду злу...
Отключить барану
Тропочку к козлу.

...Зло возьмёт стаканом
Душу на излом...
Ты не будь бараном,
Ты не пей с козлом!

...Дай власть обезьянам,-
Твой разрушат дом.
Будь ты хоть бараном,
Хоть самим козлом!

* Под обезьяной понимать западную цивилизацию.



 


Рецензии
С Новым Годом!
С Добрым Родом!

Александр Алексеев 3   30.12.2014 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо,
СПАСИБО, АЛЕКСАНДР!
С НОВЫМ ГОДОМ!
С ДОБРЫМ!
ЕГО ТОГО САМОГО!
:)

Татьяна Пежемская   31.12.2014 00:51   Заявить о нарушении