Иди, пока идешь

Иди, пока идешь,
Не застывай в забвении,
И может к свету ты придешь,
Иль нагрянет вдохновение.

Иди вперед, продолжи путь
Через тяготы и страдания,
Иди вперед, поймай ты суть
Своего существования.

Печальные дни, печальные годы,
Целыми днями идут дожди,
Преодолеем все невзгоды,
Судьба меня,ты,подожди.


Рецензии