Движение вперед!

Убивай кричали они!
Разрывай кричали они!
 весь мир задыхался от сопливого лицемерия!!
Убивали они!
Уничтожали они!
А мы помешали им!
Мы уничтожали их!
Мы освобождали мир от них!!
Мы победили их как и других!
Они ненавидят нас как и другие!
А мы побеждаем!
И мы умираем!
А мы захлебываясь в крови кричим  ура!!
Мы умирали во имя родины!
Мы умирали за мир!


Рецензии