С новым годом!

НЕ  ПИШЕТСЯ  МНЕ  ПРО  ЗИМУ,
ПРО  ПРАЗДНИК  НОВЫЙ  ГОД.
ПЕРЕД  ГЛАЗАМИ  ВИЖУ   ИНУЮ  КАРТИНУ
ГОЛУБОЙ  И  ЧИСТЫЙ  НЕБОСВОД.

ЗДЕСЬ  ПАЛЬМЫ  УКРАШЕННЫ
ЯРКИМИ  ,ЦВЕТНЫМИ  ОГНЯМИ,
НАРЯЖЕННЫ  БЛЕСТЯЩЕЙ  МИШУРОЙ.
НЕ  ОПИСАТЬ  ЭТУ  КРАСОТУ  СЛОВАМИ
...И  ВСЕ  ТАКИ,  ТАК  ХОЧЕТСЯ  ДОМОЙ.

ДОМОЙ , ГДЕ  СНЕГ, МОРОЗ  И  СТУЖА,
ГДЕ ЕЛОЧКА  УКРАШЕННА  СТОИТ,
ГДЕ  НАПОМИНАЕТ  О  ПРАЗДНИКЕ  ПРИРОДА,
В  ВОЗДУХЕ  ЕЛОВО-МАНДАРИННОВЫЙ  ЗАПАХ  ПАРИТ.

ДОРОГИЕ  МОИ, ХОРОШИЕ , ЛЮБИМЫЕ!
С  НОВЫМ  ГОДОМ  ХОЧУ  ПОЗДРАВИТЬ  Я.
БУДЬТЕ  Б-ГОМ  ВСЕ  ВЫ  ХРАНИМЫЕ,
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ  ОТ   МЕНЯ!
УРААААА!!!  С  НОВЫМ  ГОДОМ!!!

30. 12. 2014 Г.


Рецензии
С Новым годом, счастья вам и здоровья Заавит!!!

Барахоев Хасолт   06.01.2015 17:21     Заявить о нарушении
И Вас с Новым годомИ всего самого лучшего!

Заавит   06.01.2015 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.