Всем моим читателям

Вот-вот постучится в двери Новый год... Мне хочется поблагодарить всех, кто протаптывал тропинку к моему творчеству в старом году. Своим скромным творчеством  все авторы страниц на сайте" Стихи.РУ"   светом, добротой, пытались останавливать жестокость; резкостью и смелостью  не допускать войн; тёплыми словами  согревать озябших. Спасибо Вам, мои дорогие, что Вы были в моей жизни, что Вы так часто держали мою  ладонь в своей горячей ладони, что мы все,- а нас так много-хотим, чтоб нашим потомкам жилось лучше нас. С наступающим Новым 2015 годом всех нас! Пусть Новый год подарит нам  много счастливых мгновений! Пусть радует удачами! Мир в наши сердца! Уют в дома!


Рецензии
Хорошее поздравление!
Особенно призывы к миру и дружбе!
Будем так жить!

Антонина Орлова 2   31.07.2022 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Тонечка, что не забываешь тропинки к моему творчеству! Будь здорова и счастлива, дорогая!

Феодосия Лукьяненко   07.08.2022 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.