31 декабря

 Последний месяц декабря,
 кругом сплошная суета,
 подарки, елки, магазины,
 не ели люди целый год,
 теперь, когда наступит праздник
 набьют все дружно свой живот.

 И дед Мороз придет на елку,
 копил подарки целый год,
 теперь он все раздаст детишкам,
 и будет счастлив весь народ.

 Ура! веселый будет праздник,
 без оливье никак нельзя,
 и холодец, и мандарины
 уж заготовила семья.

 Но, чтоб живот не разболелся
 то сразу все, ты не съедай,
 а то придется делать клизму,
 тогда больница и прощай.

 А нужно жить и веселиться,
 веселый праздник Новый год!
 придет КОЗА стишок расскажет,
 и с вами песенку споет.


Рецензии