Приду в твои сны...

ПРИДУ В ТВОИ СНЫ...ЗАЦЕЛУЮ!
ПРОСЫПАТЬСЯ НЕ ЗАХОЧЕШЬ-ПОВЕРЬ!
ТЕБЯ ДАЖЕ К СНАМ...РЕВНУЮ!
В НИХ ПРИКРОЮ-ЗАХЛОПНУ ДВЕРЬ!

ПРИДУ В ТВОИ СНЫ...И ОСТАНУСЬ!
НЕ ЗАХОЧЕШЬ МЕНЯ ОТПУСКАТЬ!
С ТОБОЙ НИКОГДА НЕ РАССТАНУСЬ!
В НИХ ВМЕСТЕ БУДЕМ ЛЕТАТЬ!

ПРИДУ...В НИХ ТОБОЙ-ЗАБОЛЕЮ!
НЕ СМОГУ ОТ ТЕБЯ Я...УЙТИ!
ДУШОЙ...СВОИМ СЕРДЦЕМ СОГРЕЮ!
МНЕ-ДРУГОЙ ТАКОЙ НЕ НАЙТИ!

Я ПРИДУ К ТЕБЕ...ЗАЦЕЛУЮ!
РАЗГАДАЮ ТВОИ ЗАВЕТНЫЕ СНЫ!
ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ...ОКОЛДУЮ!               
МЫ БУДЕМ В ПЛЕНУ...У ВЕСНЫ!
декабрь 2014г


Рецензии