С новым годом!

Новый год к нам в дом придёт,
Вопреки ненастью,
И с собою принесёт,
И любовь,и счастье.

Детвора себе найдёт,
Кое-что под ёлкой,
Ведь мечтали целый год,
О подарках столько.

На столе салаты,водка,
С этим нет проблем,
Год козы,не будет лёгким,
Всем здоровья,всем!

За окном пушистый снег,
А в квартире детский смех...


Рецензии