Мой брат...

Дай руку мне мой брат родной,
Зачем пришел в вечерний звон,
Душа пришла поговорить с душой,
Скажи мой брат зачем пришел?...

А брат в могиле уж давно лежит,
Его душа к моей душе стремится,
Поговорить или покаяться идет,
Или приходит просто повиниться.

И руки ты протягиваешь мне...
Как будто хочешь рассказать...
Но мертвая вокруг нас  тишина,
Скажи чем я могу тебе помочь?

Я не пойму зачем идет его душа,
Что ей на небе не хватает?...
Закончился её земной приют...
Оставь иди на небо к Богу!

Пойду я в храм и Богу поклонюсь,
Поставлю на канун свечу за брата,
И попрошу чтоб душу Бог сберег,
И в Господе прибудет его радость!


Рецензии