Родина

Россия! Люблю тебя всем сердцем! Уничтожу! убью! разорю! умру! ради тебя!!!
Во имя матери отца и деда разрушу горы !сожгу леса!
Весь мир у твоих ног! Он ненавидит тебя из за своей слабости!!
Во истину Москва третий Рим! Стоит тысячу лет! И простоит до всевышнего суда!
Наша земля пропитана кровью и потом
Она величаво несет справедливость!
В издыхающий от уродства и лицемерия мир!
Мы наследники Александра Невского! Спасшего нас от немецкой свиньи!
Мы потомки Олега!
Лишь он овладел Царьградом!
Мы несем свет в тьму небытия!


Рецензии