Деревья стоят в кухте...

   Деревья  стоят  в  кухте... словно  в  белых  шубках...
   И  тают  снежинки...  коснувшись  едва...  лица...
   Как  хочется  снега  уже...  ах...  Душа - голубка...
   Как  хочется  снежности...  нежности...  без  конца...

   Чтоб  белым -  по  белому  чудо  предвосхищенья...
   Горячих  ладошек обветренных... алых  щёк...
   И  с  чистой  страницы  Заветного  воплощенья...
   А  в  тайне  сердечной...  пылающий  уголёк...


Рецензии