Приворотная

когда мы соприкоснемся губами,
когда мы соприкоснемся телами -
волна нежности обожжет наши тела.
и мы словно никогда никого не знали,
и мы словно дети под небесами,
погрузимся в новом бытие.
и даже не кожа, не губы, не руки;
и даже не воля, не верность, не чувства -
потоки энергий поглотят и понесут нас на волнах.
святые обряды, огни, ритмы пляски
закружат сделают целым нас навсегда.
ты даже не вспомнишь о детях и доме,
ты даже не вздрогнешь при скрипе крыльца.
сейчас твоя воля, сейчас моя воля
едина, светла и сильна.
ты будешь стремиться, я буду стремиться
продлить это чувство в веках.


Рецензии