Это может душа, у него

Скоро стрелки придут на ноль
Много детских сердец то ждут
Многих просто сбивает сон
Не дождавшись его пять минут

А под ёлкой уже сюрприз
Ярким бантом завязан он
Ждёт когда дорогой малыш
Вскрыв осветит весь, счастьем, дом

И родителей ждут сердца
Его счастье, очаг любви
Принесёт он его, в новый год
И у них, все сойдутся мечты

Он сегодня проспит до утра
Мы укроем, его потеплей
Скажем, дедушка в ночь приходил
Но укрыв, разбудить, не велел

Все хлопушки сегодня его
Его радость, подарок любви
Так искрятся глаза у него
Ярче чем, все салюты мои

Верит в чудо, и в сказочный мир
Видит то, что забыли давно
Мы ведь тоже когда-то могли
Это может душа, у него


Посвящается Данилке


Рецензии