2015 для друзей Валеры

С новым годом поздравляю!
И желаю Вам всего:
Чтоб хорошего побольше
И везло, врагам на зло!

Кучу секса и тепла мешок,
Настроением веселым
Повергать людишек в шок!

Словом так:
Любви, удачи,
Ну и денежек в придачу!

п.с.
Но запомни ты дружок:
Сатана нам друг, не Санта!
Водка с пивом, а не фанта!
Оливье, а не бигмак!
Покажи буржую ФАК!


Рецензии