борьба

Человечество сошло с ума, оно захлебывается в сопливом лицемерии, оно потеряло смысл бытия дарованного богом.
Мир катится в пропасть ада, пылающую кровавым пламенем!
Лишь Россия стала преградой на пути к адскому пламени!
Ее народ горит святою миссией!
Он восстал против ада на земле!
Он поставил точку на игре сатаны!
Он пишет новою историю! Он составляет
новое бытие, замещенное богом!


Рецензии