кружит

Больше не слова.
О твоих весенней травой смотрящих.
Моих мыслях, ночью с тобой спящих.
О прибитых к клавишам пальцах влажных.
О песнях вечно в бошке стучащих.
Об Утрах каждых меня рвущих
Без твоих "добрых" твоих нужных.
И хорош уже о себе ждущей
Бога , черта, или того хуже-
О тебе. Грязи во всех лужах,
Я с разбегу в поисках новой чуши.
О твоем теплом/горячем душе.
О душе , что во всех прочих суше.
А еще я по ночам уже.
И не лезет тот, кто был днем нужен.
Дальше я карандаш. Ты меня стружешь.
Чтобы лучше писалось. Пишу хуже.
И о том, кого я назову мужем.
Я чернею, как в октябре, грушей,
Не успевшею стать для тебя лучшей.
В общем больше ни строчки. А то... кружит..


Рецензии