Russian характер

  Ни охота в петлю
к дулу жать  ПМ

   цап-царап с - карнизу
стекла полетели  . . .
  Я - ни парашютист ведь  !

Ни - Марат ни Павел 
 ни проплатит Spa

 ОрганизмЪ  -   суровый
Что-то делать
  На -  ? -  ?

 Яды ни покатят
( Только - аспирин Ъ  )

Оттчего так надо - знает Боh один

 Очредь  с  ре ш е ти ла
коро мысла рвет

  Испрошу  заране
Долгий мой Народ   
 


Рецензии