Цитируя НР 223 Мы у древних В. Высоцкий

***

Отрывок интревью Баранова В.В. общественно-политической
газете «Регион 08», № 12,  февраль 2008 года
Где захоронен "Бич Божий"?

Вопрос: Тогда почему вдруг у людей обнаруживаются сверхъестественные способности?

Ответ: Это память рода, которая в них четко проявляется, и вначале не могут объяснить, как это происходит. Человек может просто пробудить в себе эту память. Но надо понимать, что невозможно восстановление в чистом виде любого искусства, любого умения, навыков. Почему? Есть большая разница между тем, что было 500 лет назад и сегодняшней действительностью - другая энергетика, другая территория, другое время. Каждое утро мы просыпаемся и видим всегда другую реальность, зачастую не очень хорошую. 300 лет назад работала не чисто физическая сила, а действовало больше гармоничное отношение между энергетикой и психофизическим трудом. А ныне мы говорим о том, что психоэнергетика почти уничтожена. В городах ее нет. Посмотрите, по улицам ходят вроде бы молодые, здоровые люди, а энергия их, сущность человека выкачаны компьютерами, алкоголем, разными излишествами. 300 лет назад такого не было, тогда было все по-другому. Посмотрите на старинные рисунки, изображающие сцену рукопашного боя – интересное в том, что увидите круг, откуда идут векторы, то есть это энергетический кокон, от которого пошло движение.


Источник изображения: http://vk.com/club58803757


Рецензии