Подружке

Если друг?- То , он друг на всегда?
На неделю, на год, иль на два?
А ,что если ты верил в него!
Открыл душу и сердце
И все для того, чтобы чувствовать друга плечо.

А прошло ведь всего – ничего
Развернулось родное плечо
По английски и молча , в тиши
Уходило…    Кричи, не кричи.
Почему? Не сказало. Ушло.

Разделила судьба  как яйцо
Отделили желток от белка
А, я как – же? Тебе не нужна?
Ты подружка моя, я грущу без тебя
Мы так счастливы были тогда…

И коляски катали, днюшки вместе встречали
Вы подружку мою не встречали?!
Почему дни былые прошли?
Перестала звонить, в гости к нам приходить.
А на все приглашения писала, что другие построила планы.

Может раньше мы были иные?
Откликались душой, как сестренки с тобой
Сколько чая совместно испили!
Интересно: скучаешь по мне? По бедовой моей голове?
Извини, что с тобой разлучились.


Рецензии