Разгулялись

Разгулялись над степью
Морские ветра!
Полуострову им
Покориться пора...

Только в доме тепло,
Только в сердце - любовь!
Принесите, ветра,
Новогоднюю новь:

Новых сил и желание
Жить и творить,
Перед страждущим
Сердце своё отворить!


Рецензии