Я в речку окунусь... - Рекою... стану...

   Я  в  речку  окунусь... -  Рекою...  стану...
   Прочувствовав  стремление  стремнин...
   И  с  шалопаем  Ветром  не  устану
   Носиться  над  просторами  РАвнин...

   В  лесах  дремучих  жить...  не  увядая
   Я  буду  РАзноликостью  имён...
   К  отрогам  Гор  высоких припадая...
   Я  проРАсту  в  незыблемость Времён...

   В  объятиях...  испепеляясь...  жарких...
   С  Огнём -  Любви  танцую  торжество...
   А  в  снах  бесплотных...  легкокрылых...  ярких...
   Глухих  границ не  знает  естество...

   ОтРАдно  Это...    а  людские  страсти...
   Кипят...  не  пресыщаются  игрой...
   Страшнее  нет  губительной  напасти...
   Всё  рушащей  вокруг  себя...  порой...

   Вот  потому...  без  всякого  сомненья...
   Я  отчуждаюсь  -  бью  по  тормозам...
   В  сто  крат  ценней  Душе  Уединенье -
   Всецело...  исцеляющий...  Бальзам...


Рецензии