волга

Великая всесокрушающая  Волга так грозна но так хрупка!
Мать русского бытия, лишь она тихо и безмятежно течет тысячелетиями! Она видела все!
Ее воды пропитаны кровью усопших воинов!
Ее воды пронизаны русской душей, всесокрушающей,
 былинной!
Медленно плывет туман над матушкой Волгой, солнце встает и озирает серебристую росу своими золотыми лучами, все также безмятежно..


Рецензии