я так устал...

Я так устал, что мне бы умереть,
Но даже смерти мне - такая малость,
Хочу я все свои следы с земли стереть,
Чтоб и воспоминаний вовсе не осталось.

Вернуться бы к извечной тишине,
В такие сферы, где ничто не беспокоит,
Где буду вспоминать лишь о тебе,
Лишь по тебе скучать, возможно, стоит.


Рецензии