Ночь-подруга

Ночь-подруга сбережет от скуки,
И накроет меня теплом и уютом.
Усыпляют волшебные звуки
И манят ее звёздные салюты.

Чёрный плащ на город мой накинула -
Затушила дневные пожары.
Быть любимой на веки отринула
И зажгла в небе лунные фары.


Рецензии