Доставляющая радость улыбнись ко мне опять...

Доставляющая радость
Улыбнись-ка мне опять
Как желаю,как желаю
Я тебя поцеловать.
Как прекрасна ты Наташа
Как прелестна и мила
Для тебя любимой,милой
Посвящаю си слова.


Рецензии