Поздравление близкому другу

                В.К.
Вот опять Новый год на пороге,
Снова в двери к тебе постучит,
Пускай сердце забьётся в тревоге,
Ожиданием чуда взлетит,
Может радость твоя эйфорией,
Наполнит шампанским бокал,
И под ёлкой подарки стихией,
Исполнят сполна, что желал!
Возьми ж в Новый год ты с собою
Здоровье, удачу, успех,
Да вдохновение с мечтою-
Основу стихов-сочинять же не грех.
Хранить только чувства сердечные
Не уставай, милый  друг,
И тогда пути наши млечные
Искрясь, пересечься могут ведь вдруг.
Много событий разных пусть
Отразит этот год грядущий,
Я желаю, чтоб трудов твоих суть
Даровала бы благо и  хлеб насущный.
Умиленьем пусть будет  погода,
Штормы и бури облетают Вас,
Авророй ясной пусть природа
От стрессов спасает подчас
Твоя же сила-мудрости исток,
Задор и бодрость пусть не угасает,
Открытий разных не иссякнет ток,
Впечатлениями жизнь пусть потрясает,
Ёлки праздник в детство возвращает,.
Тяготы возраста лучше присечь,
Сердечный пыл судьбу пусть украшает
Ясность ума ж стоит беречь,
Любовь-маяк, я это точно знаю,
Юдоль я счастье умоляю постеречь,
Быть в согласии с самим собою  желаю,
Я поздравляю тебя с Новым годом!
                До новых встреч!


Рецензии
Хорошо иметь такую поздравительницу! Мне стыдно стало за
некий сарказм моих новогодних стихов, но уже поздно. Счастья вам!

Виктор Бобарико   01.01.2015 10:52     Заявить о нарушении