Зима с морозом подружившись

Зима с морозом подружившись,
танцует в паре до утра.
В итоге сильно вдруг влюбившись,
решила...ночь то коротка.

А днём кругами закружила,
чтоб Дед морозу угодить,
красиво в темпе ворожила,
ведь так хотелось победить.

Бела, нарядна и красива,
с ней не сравняется никто.
Бывает иногда спесива,
но видно так уж суждено.

Я тоже жду хлопушек, счастья,
что бы гудело всё вокруг
и в санках с Дед морозом мчаться
на зависть ветреных подруг!
           *****
30.12.2014г.


Рецензии
Оригинальные танцы и, наверно, очень красивые.
С уважением,

Вячеслав Знакомый   31.12.2014 07:48     Заявить о нарушении
Понаблюдайте и вы придёте в восторг!

С уважением,

Николь 6   31.12.2014 18:00   Заявить о нарушении