Звезда любви

Любовной жаждою томимый,
Достиг рубеж преодолимый.
Мы поделились  теплом,
Мы отогрели наши души.
Что впереди? А что потом?
Я не хотел об этом слушать.
Одною встречей мы сумели
Два одиночества забыть,
Чтоб с неразлучною судьбою
Звезду любви благодарить.


Рецензии