Мы стали сдержаннее, строже...

Мы стали сдержаннее, строже
К своим поступкам и словам,
Всё реже (хоть бывает всё же)
Так смело отдаём сердцам
Слова и строки. Да, потеря,
Ведь раньше (времени вина?)
Словам всегда старались верить,
А нынче слову – грош цена.
И потому-то слов всё меньше,
А в сердце – словом не сказать.
И даже крик – со смехом венчан.
И ничего не поменять.
Да, меньше слов, ведь меньше веры.
Так много чувствуя, молчим.
И сердце после строчек первых
Мы закрываем на ключи…

         29 декабря 2014 г.


Рецензии