А тут всё просто, надо лишь понять

А тут всё просто, надо лишь понять
И после, если сможешь, то поверить
И дальше постараться не терять
В душе своей большой, по крайней мере,
Смотреть в глаза, не думать о другом
И воли не давать тому, что трётся…
Иначе ты сожжёшь себя и дом
И Солнце к тебе боком повернётся.


Рецензии