Другой набросок новогоднего поздравления Лучшему д

    С новым годом!на башне часы прогремели

     С Новым Пламенем Вас,струны Лиры Небесной сыграли

      С Новым Знанием вас прошептали чуть слышно созвездья

         И луна отражая дыханье Нибирро  молчаливо кивнула....

                Ты     готова?

 Быть может.. Не знаю.Тесно здесь мне и больно. Нет! Вот Я без сомнений стою!

                Ты  Готов?
Да.Хотя может быть.Всё мне ясно.Так точно!И шаг свой я с правой ноги начинаю

   Пенье звезд с Их Дыханьем сливаясь дорогу для них образует

       с каждым шагом Они позади оставляют

          то что раньше Им в жизни мешало.


Рецензии