вера

Я верю настанет время, когда Россия воспрянет духом!
Я верю настанет время, когда мир познает наше величие!
Я верю настанет время, когда человечество, расцветет во главе русского мира!
Ведь наши сердца пылают мечтами!
Они горят! предчувствуя, начало конца зла!
Россия восстает, она сияет чистою свободой, ее сияние заражает сердца !! 


Рецензии