Давай помолчим

Давай мы просто помолчим.
Я не в обиде на тебя,
И, даже дружески любя,
Давай мы просто помолчим.

Мне так о многом нужно помолчать!
Я не могу слова уже произносить!
И, хоть их все стараются превозносить,
Мне нужно с тобой рядом помолчать.

Я помолчать хочу о всех былых надеждах,
Что в памяти оставили свой след.
Давай укутаемся просто в плед,
И помолчим о всех своих былых надеждах.

Я помолчать хочу о тех моих любимых,
Которые всю жизнь хотели провести со мной,
А я через неделю был уже с другой.
Позволь мне помолчать немного о своих любимых.

Я помолчать хочу о том, что будет дальше.
Не надо больше много говорить.
Нам нужно начинать по жизни жить!
Давай же помолчим об этой наглой фальши.

Я помолчать хочу о том, что я хочу молчать.
И так надеюсь же, что ты поймёшь без слова,
Что вот пришёл к тебе сегодня снова
Всё потому, что я хочу с тобою помолчать.


Рецензии