Новогоднее... Раз, два, три!

                Раз, два, три,-ёлочка гори,
                раз, два, три,-Дед Мороз отомри,
                раз, два, три, здравствуй Новый Год,
                раз, два, три, кружим хоровод.
                Раз, два, три, встречаем до утра,
                раз, два, три, выпьем всё до дна,
                раз, два, три, подарочков огромный воз,
                раз, два, три, дарит Дед Мороз.
                Раз, два, три, серпантин лети,
                раз, два, три, свечи до зари,
                раз, два, три, целуемся с утра,
                раз, два, три, рада детвора...

  Предлагаю продолжить...

  Уже скоро Новый 2015 Год!!!

  Продолжение следует... Продолжаем...


Рецензии