Праздник к нам приходит как-то бестолково...

Праздник к нам приходит
Как-то бестолково,
Что за странные деды
Вида кока-колы?
Чудаки и только,
Все обуты в кеды,
Вместо звонкой тройки
В ряд велосипеды...
Нет в руках подарков,
Сумрачные лица,
Им в костюмах жарко,
Не с кем веселиться.
Разве рассмешит до слёз
Эта субкультурка?
Нам милее дед Мороз,
Кони и Снегурка!

4 место


Рецензии