Не один рядом зимняя Фея! Ей..

      (*~*)
Вновь один! Снова чувствами тлею
Одиночеством душу томлю...
Ни о чём Я сейчас не жалею:
Иней лет украшает мечту...

И пьянею как в юности ранней
От тепла нежных ласковых рук.
Своё сердце не раз поранив
Не могу жить без милых подруг.

Сердце просит Любви и Накала
Чтоб пылала в душе мечта:
Та,которой всегда не хватало
В новых чувствах гореть до конца
...
Я-один! Разве это-потеря?:
Моих чувств просто так не смутить:
Надо Жить ни о чём не жалея
И Любить! Крепко Женщин Любить!
   И дарить Им цветы и Чувства
   Вознося Их до самых Небес!..
Не один Я! И в Мире-не пусто:
Много в нём нежных женских сердец!

Жизнь ломает... Но Я её -круче!
Снова в чувствах Любви озорной:
Становлюсь в ней моложе и лучше-
Возрождаюсь в надежде шальной:

Не один-рядом радость Земная
И во мне нити чувств голосят:
Это Я-твоя Юность шальная
И опять нам с тобой-Двадцать пять!

Не один- рядом зимняя Фея
И звенят на морозе слова:
"Чтоб Любить до конца-не жалея:
 Испытай в зимней стуже себя!

И тогда засияет лучами
Зимней Сказки- Любовь твоя
И от радости в стельку пьяный
Ты уйдёшь в голубые снега!"..
...
Вновь один! Но себя не жалею
В зимнем цвете весною цвету:
Приглашу к себе зимнюю Фею
Заплету Её в сказку свою...

Р.S:
Не один Я! И в Мире -не пусто
Много в нём есть Любви и Чудес...

Подарю милой Женщине Чувства
И цветы: моей Зрелости лет!
...
...             С.В.  (*~*)






















 


Рецензии