Время Безвременья кончится вьюгою...

   Время  Безвременья  кончится  вьюгою
   И  снег заполошный  выпадет  на  поля.
   Будет  Зима  - тебе  верной  подругою.
   И   вздохнёт глубоко, засыпающая  земля...
   
   Снова писать  стихи и.... оставлять  следы
   Будешь  на  тех  холстах, выбеленных  судьбой.
   И затаённо  ждать  капли  Живой  Воды,
   Жаром  РАстопленной,  искренней, голубой...
   
      


Рецензии