Солнечный зайчик

E7

Знаешь, солнечный зайчик

A7

В моей квартире живёт!

Dm

Сядет он на диванчик,

 G

И песенки мне поёт

Хочется верить в чудо,

Ведь понимаешь сам,

Они существуют покуда,

Веришь ты в чудеса!

Хочется верить в сказки,

Они помогают жить!

Учат нас быть добрее,

Смеяться, верить, любить

Хочется верить в сказки

Из добрых, чудесных книг.

Они ведь живут пока что

Люди верят в них!

22.07.14


Рецензии