Мне нужно...

Мне нужно чуть ярче познать красоту,
мне нужно набраться немного мудрости,
поддерживать в людях их простоту,
я насытился этой тупостью.

Мне нужно чуть больше белого света,
мне нужно чтоб его вовсе небыло.
Удерживать мир на грани всего,
ведь песня Мира еще не допета.

Зима 2014


Рецензии