Смерть Санта Клаусу

В Россию Ты пришёл незванный
Очки, штанишки, сизый нос
Торчит обрубком бороденка
Не то, что русский Дед Мороз!

Кафтанчик куцый и сапожки
Колпак нелепый, хитрый глаз
На дедушку Ты не похожий 
По виду - старый пидарас!

Американская подделка
В просторах русских не к чему
Запомни ряженый уродец
Объявим мы тебе войну

Осталось Новый Год дождаться
Ты будешь на суку болтаться!


Рецензии
Пф..... Да ты чё, Леша, мы же гостям всегда рады. Главное, чтобы нашему Дедушке не мешал и не пытался его заменить. А на сук, это уже слишком:-)

Александр Голодской   30.12.2014 22:19     Заявить о нарушении