Храни...

Храни, Господь, поля мои, храни,
Леса и реки, тропки и угоры…
Какие бы ни наступили дни,
Пусть расцветают алые узоры
С восходом солнца над моей страной,
Звезда ночная в тишине мерцает,
И почки распускаются весной,
Свои бутоны роза раскрывает
В июльский полдень… Что же может быть
Важнее Мира в мире поднебесном…
И раз, Господь, ты дал нам счастье – жить,
То дай ума – сберечь наш дом чудесный!
29.12.14 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
Какая трогательная Молитва... Хочется присоединиться к каждому слову! Добра Вам, Анна!

Татта Дзалатти   07.02.2015 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.